公司商務
股東協議/公司創立

股東協議書、員工合約、競業禁止條款、誠信保密合約等。

 

勞資關係

勞動契約撰擬、勞資糾紛、勞資協調、資遣費請求、勞工資遣、工傷等。

 

公司經營

買賣合約、銷售合約、經銷合約、代理合約、技術授權合約、技術移轉合約、專利授權合約、專利移轉合約、商標授權合約、商標移轉合約、著作權授權合約、著作權移轉合約、經紀合約、合作合約、採購合約、加盟連鎖合約、連鎖合約、股權移轉合約、投資合約、併購合約、資產移轉合約、存證信函、律師函、工程承攬合約、土地買賣合約等。

 

網路行銷推廣

網站服務條款、網站隱私權條款、個資同意書、會員條款、授權條款等。

 

董事/監察人關係

董事會、監察人、股東會、經營權糾紛及爭奪等。

 

商業競爭

離職員工交接不佳、違反競業禁止、侵害營業秘密、專利權、著作權、商標權等爭議處理。

競爭者涉及抄襲、侵害營業秘密、專利權、著作權、商標權、不實訊息發佈等爭議處理。

舉行記者會、發佈新聞稿、律師見證等。

協同客戶與供應商為協商、談判。

政府往來關係

協助公司與國稅局、關稅局、公平交易委員會、勞工委員會、衛生署間之函文往來與行政處分處理,包括但不限於營所稅、綜所稅、關稅、聯合行為、獨占行為、結合行為、不公平競爭、搭便車行為、不實廣告、多層次傳銷、罰鍰、行政處分等。

 

客戶的肯定:

蔡董事長

這次公司發生這麼大的危機,還好找到鴻邦法律事務所幫我們公司處理,鴻邦法律事務所是我們公司的菩薩及貴人!